Непредсказуемый бадлам

Анатолий Посевин
Неблагодарен этот труд
Словсплетенье рифмовать
Бывает прост, бывает крут
Тебя способный изломать,
.............................
Передо мной бездарный труд
Нет -то не труд-то мыслей блуд.

Прочел я все твои стихи
Устал,буквально, удивляться,
Что ни куплет-то все „хи-хи”-
Устал до чертиков смеяться.:

Что делает лесная дичь
Под городским твоим окном
А ты не соблюдал прилич-
Не накормил ее зерном.

А сизари, какого черта
Сибирский город потрошить...?
А воробей- он житель тертый
Исключено его учить.

У форточки присела душка
Подумала что на суку,
Как серый кардинал кукушка
С пластинкой вечною-КУ-КУ..

И,что же это за напасти
Со всего леса в гости к нам.
И не привета вам ,не здрасьте-
Непредсказуемый бадлам.
.................................................