Жизнь...

Алёна Костецкая
Бегут,летят,проходят-не остановить...
Меняются закаты,встречаются рассветы
Кому то скажешь-здравствуй,кому то-уходить
Вопросы и ответы,раздолье и запреты...
Смотри сейчас ты в центре,завтра на краю
Наглость,ложь и зависть скинет с пъедестала
Начнёшь с нуля обратно жизнь менять свою?
Или слабость воли скажет-всё достало?!
Миллиарды судеб,у всех своя история
Вытяни сквозь время счастливый свой полёт
Улыбнись цинично,здесь своя ирония...
Не знаешь,как быть дальше?Сделай шаг вперёд...