Игра в карты

Эсэн Кудрявцев
   В это же время завтра придёшь?
Скажешь, что некогда, значит, соврёшь!
Я вроде не занят, и ты одинока.
Оба сидим у биллгейтсовских окон.
Режемся в карты... А вдруг угадаем
Того бедолагу, кто нам проиграет?!
Кто вроде в  седле, но не чувствует стремя...
   Я жду тебя завтра.
В это же время.