Мой Дух

Ольга Азарёнок
Неизмеримо большего хочу я -
Где нет границ, где только Высота!
Я ощущаю Голос всего Мира
И связь Планет, как с чистого листа.

Я устремляюсь в область, что повыше,
И созерцать готова красоту,
Головокружительность полётов в нише
Уносят меня в эту широту!

И радужные краски созерцанья
Наполнят Душу и очистят изнутри,
Остаток дня я проведу в Нирване,
Где снятся восхитительные сны.

Мой Дух всецело устремлён к полёту
И не зависит от материи и форм,
Он – крепче стали, выше самолёта
И устраняет все устои норм!

Мой Дух, как реактивная ракета,
Пронзает в поднебесье облака,
Он – ускоритель мысли на Планете,
Которую зовут сейчас Земля!

Надежно обладая таким Духом,
Все тайны можно открывать вдали.
Все голоса я слышу тонким слухом
И наполняю Вестью пядь Земли.

Я ощущаю все свои Истоки,
Преподнося Послания сполна,
Мне в этом помогают Боги -
Раздать всем людям мудрого Зерна!

28.05.15