Беседы с Поэтами - Вымолова Софья

Александр Петербургский
                Страница собеседника:
                http://www.stihi.ru/avtor/safiat


Что девы силиконам вздуты,
Не велика ещё беда.
И парни гирями надуты,
Какая право ерунда!
Глядишь здоровый!А по сути,
Дух словно дым от сигарет.
И скользкий словно шарик ртути,
Нажал сильней его уж нет.
Для силикона в самый раз!
В нутри там тоже пустота.
Достойны вместе быть сейчас,
Пустушки вид и вид качка.
Даётся каждому своё,
Меняет время бытиё.
Но красота всегда на свете,
Лишь изнутри даёт тепло.
Мир Терпсихоры будет вечен,
На то Богиней рождена.
А пустоты удел извечен,
В ней нету радости тепла.