Взгляд...

Света Минская
Взгляд усталого волка…
Ты не видишь в этой жизни толка…
По каким лесам ты гуляешь,
И где ты этой ночью бродишь,
Что ты счастьем называешь,
Какую песню ты заводишь?
Ты зализываешь сердечные раны,
И ходишь по краю… на грани…
Ты воешь в полнолуние на луну,
Тебя тянет к волчице из другой стаи,
Зовешь ночью ты ее одну,
И она это чует, она знает...

***