Наслаждение цветением

Вита Перепелица
Просто наслаждение -
       подарил нам Бог,
Яркое цветение -
         ароматных роз!

Радует Природа -
        дивной Красотой,
Не зря была забота -
           любящей рукой

07.06.15.

Фото автора - моя любимая вьющаяся роза