Знакомство. Фламенко

Антипкина Анастасия
Вы не знаете обо мне ничего,
Я знаю о Вас очень мало.
Но сегодня мы говорим
Посредством искусства выразить душу
Замысловатыми па руками,
Нарочитым стуком железных оков-каблуков.
А бедер крутых взмах
Словно удар - в пах.

Думала: я вижу сейчас немало
В Вашей длинной-короткой судьбе,
Но оказалось, что только то,
Что скрывала шаль, накинутая на плечо.

Тело наполнилось пеньем,
Шепчет под музыку стоны свои,
Я изнываю от тайны - желанья
Выстрадать с Вами долю любви.