Любовь на любовь ответит

Алевтина Большакова
Любовь на любовь ответит
И в жизни тебя найдет.
Случайно глазами встретит
И сердцем, душой поймет.

Для встречи все просчитает:
Секунды, часы и день,
И судьбами переплетая
Навстречу придет как тень.

Как тень от палящего зноя,
Глоток той прохладной воды,
Который тебе так нужен
Средь жизненной суеты.

И взглядом тебя лаская
Так нежно к себе прижмёт.
И скажет: "Тебя нашла я",
И никуда не уйдет.

Любовь на любовь ответит
И в жизни тебя найдет.
Случайно глазами встретит,
А сердце сразу поймет!