Всё будет хорошо

Манькофа
Ласу

Всё будет хорошо, я обещаю.
На миг закрой глаза на мир вокруг...
Что ждёт нас в будущем - никто, увы, не знает,
Но не грусти, мой драгоценный друг!

Проблемы? Да, у всех они бывают.
Но я-то знаю: ты сильнее всех!
И всё, что жить тебе сейчас мешает,
Исчезнет, услыхав твой звонкий смех.

Подумай-ка о чём-нибудь хорошем:
О дружбе, о любви, о красоте,
О львёнке или о сороконожке,
И о своей заветнейшей мечте!

Пусть эти мысли вызовут улыбку,
Назло всем улыбнись в конце концов!
Зло в нашем мире, к счастью, очень хлипко -
Так смейся неприятностям в лицо!

Пускай сейчас устал ты и страдаешь,
Ты руки, главное, не вздумай опускать!
Всё будет хорошо, я обещаю.
Смелей вперёд, не стоит унывать!

29.12.11