Хватит, наверное, глупостей по ночам...

Манькофа
...Хватит, наверное, глупостей по ночам.
Семнадцать? Ну, что же. Любовь? Ну, какая есть.
Наверное, хватит о чувствах своих кричать,
А после реветь, что ты снова одна и здесь.

Любовь? Ну, бывает. Потерпишь. Чай, не впервой.
Пора бы, наверно, привыкнуть за всё платить.
Платить за слова - и остаться опять одной,
Платить нежеланием за неуменье жить.

Не так уж и сложно - смолчать, если в горле ком...
Наверное, нужно вздохнуть и идти вперёд,
Усилием воли давя в себе мысль о том,
Что в этом молчании счастье твоё умрёт...

25-26.03.13