Послушай, мне ведь ничего не надо...

Манькофа
Послушай, мне ведь ничего не надо.
Я помечтать люблю, не более того.
Мне твоего вполне хватило взгляда,
Чтобы понять: не выйдет ничего.

Мне в твоей жизни попросту нет места.
Ты, видно, просто счастлив без меня.
И, знаешь, к лучшему. Обоим, скажем честно,
Жить легче, верность прошлому храня.

Я не хочу ломать твои устои,
Врываясь ветром в заведённый круг,
И мне, наверно, всё-таки не стоит
Писать тебе посреди ночи вдруг.

Послушай... Да, я понимаю, глупо
Вот так придумывать себе любовь,
Но мне по жизни не везёт так крупно,
Что вот - придумываю вновь и вновь...

Мне нужен повод, нужно верить в чудо.
Я знаю, что чудес на свете нет,
Но всё же я упрямо верить буду,
Что ты сейчас напишешь мне в ответ.

6-7.05.13