Навеки проститься...

Таманна
Утро криком встревожено птицы,
Но погода ясна` беззастенчиво,
Чей-то дух к небесам устремится,
В этом мире все так переменчиво.

Часто кажется, все под контролем,
Суета, круговерть, ежедневность,
А потом не излечится морем
То, что выпало, как неизбежность.

Говорят, море лечит все раны,
Но оно далеко, недоступное,
До него километры и страны,
И надежда какая-то хрупкая.

Знаешь сердцем, что в небе спокойно,
Только слёзы дрожат на ресницах,
Ведь душе той на небе привольно,
Но так сложно навеки проститься...

8.06.2015

Посвящение моим ушедшим родственникам: бабушкам Валентине Степановне и Музе Николаевне, двоюродной бабушке Екатерине Никитичне, дедушкам Николаю Алексеевичу и Анатолию Ивановичу, крестному Алексею... Светлая память...