Рыцарю

Манькофа
А может, приедешь? Пожалуйста. Я прошу.
Сижу, чуть не плача. Знаю, что это бред.
Зачем-то опять средь ночи тебе пишу,
До смерти боясь отказ получить в ответ.

Геройствовать тянет? Я вот героя жду.
Не хочешь ли подвиг мне посвятить, мой друг?
Хотя я, наверно, просто не подойду,
Увы, для того, чтоб мне подарили вдруг

Хоть подвиг, хоть песню, хоть бы букет цветов.
Всё как-то на даму сердца я не тяну...
Скажи мне, мой рыцарь, будешь ли ты готов
Хотя бы на вечер ...не бросить меня одну?

Всё это, наверное, очень звучит смешно.
...И многих ты звал "уехать за сто морей"?
Да ладно, забудь. Мне, в общем-то, всё равно.
Я просто хочу увидеть тебя скорей.

28-29.03.13