Да знаете ли вы, как это страшно...

Манькофа
Да знаете ли вы, как это страшно -
Когда на брата нападает брат?
Когда вдруг ничего уже не важно,
Но только не поворотить назад...

В семье нет места спорам о престоле,
В семье в вино не подсыпают яд.
Так почему накликали мы горе,
Так почему дороги нет назад?

Какая сила мною овладела,
Заставила о совести забыть,
Что в шаге от последнего предела
Себя я не сумел остановить?

В семье нет места спорам о престоле,
В семье горой за брата станет брат.
Наверно, сожалеть уже не стоит
О том, что больше не вернуть назад...

30.10.13