О котах

Манькофа
Продают же котов.
Я, конечно, совсем беспородный,
Но... Вдруг кто-то готов
Вот сейчас, в этот вечер холодный,
Предоставить мне дом?
Я природой обманут навеки:
Я хотел быть котом,
А родился, увы, человеком.
Приютите, прошу.
Я к вам жить пойду даже бесплатно!
Мебель я не крушу,
Вытираю на коврике лапы...
Я умею мурчать,
И от этого очень уютно.
Вам - меня - нужно - взять.
Не могу больше быть бесприютным.

11.11.13