Транзит...

Саша Волк Офф
Самолет Бельгийских линий
Камнем падал вниз
Сердце шло и замирало
Как эквилибрист

Зал транзита, элевейтор
Новый  самолет
Санта-Клаус на рулежке
Помахал в полет

В Лондоне тепло и сыро
Елки в мишуре
Люди в пабах и трактирах
Празднуют уже

Только в сердце нет транзита
Залы все пусты
Никого в них  не осталось
Улетели вы

Самолет Бельгийских линий
Камнем падал вниз
Сердце шло и замирало
Как эквилибрист...


июнь 2015