Неси свой крест...

Питиримов Дмитрий
Говоря о кресте, Иисус совсем не призывает Своих последователей, а значит нас с вами, склонить голову перед обстоятельствами жизни, у нас есть власть изменять их. Но когда голос Божьей Любви призывает нас делать что-то, мы должны поступать подобно Иисусу, не жалея самой жизни.