Весеннее вдохновение

Малахитовая Шкатулка
Осадками от вдохновения
Сплетаются слова в стихи,
Прекрасные прикосновения
К поющему ядру любви.

Изнеженная рифма прелести-
Испуганная длань и дрожь.
Весна-весна…. Творит сомнения,
 И разум постигает ночь.

Чудесные слова и буквочки,
Немного точек, что-то восклицает знак.
Весна и вдохновенья черточки,
 Как нежности извечный акт.!