У тебя есть сын?

Лиза Обителева 2
На фото: убитый, пришедшими на Донбасс из Киева бандитами - 13-летний Кирюша...


 (ДЕТИ ДОНБАССА)


 Коренные жители Донбасса. За что их убивает Киев и десантники США? Что хотят наемники - беглые из России чеченцы, убийцы женщин детей, стариков - латыши и поляки?

13-летний Кирилл Сидорюк погиб мгновенно. Он был домашним ребенком. Его любила младшая сестренка Танюша...

"Любил посидеть дома перед телевизором. В тот черный день, когда он пошел с нами за хлебом, я даже немного удивилась. Он редко когда стремился на улицу, а тут такой порыв был, – вспоминает его мать. – Кирюша любил очень математику, частенько со школы приходил и сидел за книгами с карандашом. Читал много, память у него была хорошая. Когда я на шахте работала, приходила с работы к восьми вечера, а на плите уже чайник горячий стоял, яичница, пожаренная на сковородке. Танюше тоже плохо без братика. Одна осталась."

Обычный ребенок. Ему не дали жить. Почему, Обама? За что, Порошенко? Что ты наделал, первый приведший убивать брата на брата - предатель Православия - ставший из-за денег баптистом и "пастором" Турчинов?

Саакашвили пригласили, Украина?  Уголовника из братской Россиии - Грузии? Разве сволочь, сбежавшая с Родины, где натворила столько зла, может хорошим помочь родной Сестре России- Окраине-Украине?

Сколько вам еще нужно крови детей?

За что вы лишили Кирилла жизни?

Убийц - исполнителей и тех, кто их направил на Донбасс убивать - по земным законам - следует судить за терроризм.
А по Закону Небесному - Бог обязательно Сам разберется с террористами, убивших невинных!...