eще раз об эфирах

Александр Аве
А вы: за чем? ...а вы о чем?
Все пьете тонкое гармоник?!
Все неволите рифм в суе,
"стрижете" волосы  Вероник...

Скучая сильно четвергам,
На Рыбы дуя в мир эфирный,
И заводя, в тот час кефирный,
Смятением кинув нас ветрам...

И забываясь иногда 
каким то томным, чем то лунным...
Драконов все зовя-зовя
По именам, как тень колдуний...

Всю зная сказку наперед,
Всю быль плющом лианя рано...
И призывая лейк дождя,
Зачем все бродите устало.

Кивая зорям на побег,
Впадая в трек туманов ложных...
И, находя в любви покой,
Зачем в те окна шепчешь, - можно...