Подруге

Людмила Вахрамеева
Смотри, подруга, веселей!
Ведь жизнь прекрасна!
И хоть ворчим мы иногда.
Всё зря, напрасно
Проснёшься утром, глянь в окно,
То снег и стужа.
А то дождём блестит оно
И у подъезда - лужа
Как это здорова,
Когда сияет солнце,
И мир в душе, твои друзья
И ты- всех лучше!