***

Инна Султанова
Это просто копец!!!
Я свихнулась вконец!!!
Я уже о тебе мечтаю!!!
А ты словно юнец!!!
Мой любимый Агнец!!!
Я и день без тебя скучаю!!!

Я ревную и злюсь!!!
Я безумно бешусь!!!
Ты свободен, как ветер в поле!!!
Я тобой надышусь!!!
Если нет... я взорвусь!!!
Ты, надеюсь, мной тоже болен?!!