Мужчина

Надежда Дутова
Вадик просто молодчина!
Настоящий он МУЖЧИНА.
Хоть и нет ещё пяти
А поди ж ты,погляди.
Только к дедушке в ворота
Сразу, «дед, давай работать»!
Вижу правда без меня
Конь здесь не валялся.
Слишком долго я у  вас
В гостях не появлялся.
Где песок, лопата, грабли,
Где рабочий инструмент,
Молоток, топор и гвозди?
Неужели были гости?
Где всё то моё  «добро»?
Где же красное ведро?
Да….вижу…вижу…
Очень зря! Оставлять мне вас нельзя!
Что же делать? Я не знаю…
Я же садик посещаю….
Видимо придётся мне
Сделать заявление
И родителей просить
Меня  от вас не увозить.