я словно пикассо - 3006

Август Май
+


Я, словно Пикассо, построю путаницу
корявых и ухабистых дорожек,
чтоб гладь асфальта вас  не усыпляла,
чтоб вы смотрели под ноги, вокруг,
чтоб вдруг увидели
своё лицо, как отпечаток мира.

+