Вернулись

Владимир Юнь
Отрывались огоньки, как закаты в тайнах лепестков лежали..
Где-то взял за руки ветер стаю птиц.. и в лугах
цветущими оставил..
На чёрных ресницах, оврагов к полям.. спускаются тихо ручьи..
Повстречались на юге как будто с тобой.. а расстались
на севере мы..
Огибая цветущие дали опускались проливы в закат..
Мы чудес никаких не искали.. просто,
птицы вернулись назад.
***