Просто экспромт

Людмила Баневич -Гаврилюк
Как странно всё, и как светло.
Обита саваном коляска.
Куда по жизни понесло -
Неведомо. Есть только связка
Сердец, дыханий и тоски,
Волненье преданной руки,
Предвосхищения развязка
И света чувственная пляска
В потусторонности реки.