Небо

Анна Верхошанская
1.
Это такое счастье -
Лежать и смотреть на радугу.
Верю,  уже сегодня,
Кто-то тоже посмотрит вверх.

Город залит огнями,
Солнечными лучами.
Теплый июльский ветер,
Тихо нашепчет ей.

Припев:
Небо - цветное счастье;
Разубеждать не стану.
Солнце руки коснется,
Так же, как в детстве  мама.

2.
Капли цветного света,
С пухом, летят к ней с неба.
Держит в руке ромашку,
Как в детстве, в венок вплетай.

Солнцем ответит лето,
Счастье спешит навстречу.
Где-то в конце проспекта,
Кто-то тоже посмотрит вверх.