Земля

Людмила Кузнецова 8
Голубая капелька – Земля!
Крошечная искра во вселенной.
За любовь твою, твое добро
Вечно будешь пусть благословенна.

Бусинкою Млечного пути
Летними ночами ты мне снишься.
В танце, среди звездной тишины,
В дали бесконечные стремишься.

Нарушая время и пространство,
Не хочу с тобою расставаться.
Наша жизнь земная лишь мгновенье,
Уходя, я буду возвращаться!

                30.11.2013 год
                г.Ростов-на-Дону


;