Две песчинки бытия

Марианна Винд
Единственной...      Неповторимой...
Слова...       Слова...       Слова...
Растаяли.  Как  прошлогодний  снег.   
Но   я...
Не   плачу,    не  грущу   и   не  страдаю.
Вдруг   поняла  -  не   мой   ты  человек.
Ни на тебе сошелся клином белый свет.
Ни   о  тебе   поют   под   утро  соловьи.
Ни о тебе душа моя тревожится.  Болит...
И   ты...
Забудешь скоро обо мне.  Как будто не было меня.
Не вспомнишь,  не  поздравишь  с днем рождения...
Приходит   день.  И  гаснет  пламя  яркого  костра.
Мы...      
В  океане      жизни       разминулись.
Две    маленьких    песчинки  бытия.

                08.06.2015