Напиши

Светлана Селиверстова
Напиши мне письмо из далёка,
Из туманов, из светлого завтра,
Где парит парус мой одиноко,
И дрожит лепесточек заката.

Расскажи про далекие дали,
О которых я с детства мечтала,
Чтобы там журавли мне кричали,
А тоска навсегда замолчала.

Проведи босиком, где осока,
Где шумит тихой сказкой рябина,
Где мерцает звезда так высоко,
И блестит на ветвях паутина.







Изображение с просторов интернета