Я околдован

Саныч Виктор
Я околдован, и опять
тебя я ждал, и вот дождался
Я так хотел тебя обнять,
всегда мечтал тебя понять,
но не сумел, как ни старался.

Сама приходишь, и сама
меня любовью награждаешь
Я жду тебя, схожу с ума,
но молвишь ты:
 - Любовь - тюрьма!
И в ночь шагая, исчезаешь.

Ты говоришь, что не важна
Тебе любовь моя - помеха.
Но ты прекрасна и нежна,
как воздух, как огонь нужна,
как горы, для раскатов эха.

Струится нежная вуаль,
с твоей груди к ногам спадает
Глаза глядят куда-то в даль...
Прошу тебя: - Не покидай!
А сердце снова замирает


                Картина Гари Бенфильда