Бодун

Александр Мясников Шико
Ходит бодун по домам -
Мучает нас по утрам
Сея страданья и плач
Как прокурор и палач!
Мы, не открыв своих глаз
Морды суем в унитаз:
Эта скотина и гад
Нас заставляет блевать!
Людям коверкает жизнь
Этот поганый садист:
Льем из желудков струю
Дурь проклиная свою…
Как же счастливыми быть
И про бодун позабыть?
Чтоб излечиться от бед
Дам вам полезный совет:
Чтобы счастливыми быть
Надо водяру забыть!
Чтобы счастливыми стать -
Надо поменьше бухать!
Чтобы вам стало легко
Пейте одно молоко -
И обойдет вас беда…
А водку несите сюда!