БОГИ

Камал Абдуллаев
 

Скажите, есть ли боги на земле,

Иль только в сказках и бывают,

Скажу вам, уж поверьте в этом мне,

Мы иногда живем с богами и не знаем.

 

Бессмертием никто их не снабдил,

И только потеряв их понимаешь,

Что рядом с богом столько лет ты жил,

Не осознав, что лично его знаешь.

 

Сегодня бога видел я вживую,

Его я богом называть готов,

Ни грамм душой своею не кривлю я,

Касаев Дилявер – УЧИТЕЛЬ БОГ!

 

Остался он один из той плеяды,

Что обучали и воспитывали нас,

Давайте будем помнить их, ребята,

Так много эти боги сделали для нас!