Я Вас благословляю на любовь...

Анита Норд
Я Вас благословляю на любовь,
И мне, поверь, не нужно боле,
И пусть в разлуке, вновь и вновь,
Я буду изнывать от боли…

И пусть я в жертву принесу,
Свою любовь за ваше счастье,
Себя я этим не спасу,
Но, на любовь даю согласие!

Не нужно мне красивых слов,
И извинений мне не надо,
Не избежать в судьбе углов, -
Любой развязке буду рада.

Тебя, конечно, не  виню,
Что отпустил меня внезапно,
Все мысли от себя гоню,
Ведь нет теперь пути обратно…

Я эту боль переживу,
Любовь ко мне еще вернется,
Ведь я по-прежнему живу,
И мое сердце снова бьется!
 30.04.2002г.