Суд

Книжица За Кысъ
Поймали котика, в переднюю несут,
Желая учинить домашний суд.
               
Кот понуро лижет лапу,
Папа злится на кота,
Потому что папе в тапе
Ощутилась мокротА.
Но спешит на помощь Коля:
"Кот бы этого не смог:
Он себе бы не позволил,
Как воспитанный мурОк!"