Три сестры

Анатолий Тимонин
Мне три сестры обняли плечи,
С тремя я сразу обручён.
И в час полуденный, и в вечер
Они назойливые речи
Мне шепчут вновь со всех сторон.
Я знаю, что меня не бросят,
Уйдут со мной в любую даль,
И будет в верности стремится
Поклясться каждая сестрица -
Тоска и боль. И к ним - печаль.