граф о ман

Володя Жигадло
-А давайте я вам напишу!!!
А давайте я вам почитаю!!!
-Не смеши, стихами не грешу,
Графоманам мелким не чета я.
-А давайте между прочих дел,
На ходу. Ведь это интересно.
-Прекрати-ка этот беспредел,
Ты смешной чудак. И это честно.
 Эх, прочту. Была иль не была,
Ведь здоров. Не каждому по силам.
Я удав, он кролик.-Бла-бла-бла!!!
Ну и как?-А что же это было?
-Да стихи, растак твою и так.
Ритмы,рифмы. Разве же не слышно?
-Ах, смешной навязчивый чудак,
Пожалей, хотя бы уши ближних.
Ближним думать, ближним покупать,
Ближним строить, ограждать забором,
Трактор гнать, лопатою копать,
Ближние сворачивают горы.
Своих ближних  принято жалеть,
Относится к добрым им с любовью
Никогда при ближних не наглеть,
Им желать удачи и здоровья!
И стихи про ближних не писать
Им и без стихов твоих все ясно.
Вот и все. И нечего сказать.
Нет войны. И, значит, все прекрасно.