Про чудо

Пастушка
Мир улыбается цветком,
Полётом птиц, жужжаньем шмеля —
Тем откровенным пустяком,
С каким затеплится неделя,

Даря так бережно-светло
Больной душе настрой клавирный.
О, только б снова не свело
Пунктирным градом свод эфирный,

Несущим горе, смерть и грязь
В картину летнего прелюда!
А я — уже в который раз —
Надеюсь, что возникнет чудо...

08.06.2015