L-Astra

Анастасия Пална
Мой мир свернулся в маленькую точку
Наполненную диким океаном.
Там для всего я мать и дочка,
Там что конец всему то есть начало.

Там существа свет и тепло несущие.
Там видно как течет звук в жилах мира.
Там не понятно,  почему мы гордо в мир идущие
Стараемся создать себе кумира.

Там волшебством сменяется реальность.
Там бесконечность помещается в ладони .
Там нам открыты тайны мироздания.
Там погружаешься в течение гармонии.

Мецают мысли словно вихри пламени,
Блаженное спокойствие внутри
Теперь я знаю способ идти прямо.
Осталось только разобоаться с этим поппури.