Возвращусь на небо

Кедров-Челищев
Возвращусь на небо
Улечу в печаль
Мне бы мне бы мне бы
Лодкой о причал
Бьется мысль с надеждой
Всё таки пристать
Закрываю вежды
Чтобы не устать
Вижу бесконечность
Но она мертва
Вечность и увечность
Близкие слова
Мысль скользит по рифмам
Саночки с горы
Рифмы-Лоэнгрифмы
И миры муры