Мифоманы. Финал

Игорь Гай
http://www.stihi.ru/2015/02/23/1344 - Начало тут

Мы сгорали,как свечи в пустой темноте,
Тихо таяла ночь,обжигая рассветом.
И наш маленький мир,быстро так опустел,
Словно соткан он был из бумажных салфеток.

И теперь не блестят,эти звёзды для нас,
Словно драмы сюжет,мы затронули где то,
И любовь сочинял нашу старый фантаст,
Наши роли окрасив в два матовых цвета!

Мы с тобою в пустынном, холодном раю,
И июнь целый месяц рыдал беспричинно,
Моё сердце пора уж отдать воронью,
Отмечать смерть души,это просто - повинность!

Мы с тобою устали от этих фальстартов,
На заросшей тропе,не растут уж цветы,
У разбитых икон,мы наелись стандартов,
Да безумной и горькой такой тошноты!

В этом хаосе чувств,не видать больше света
Возвращаться назад мы с тобой не хотим,
Да и вовсе вернуться - плохая примета!
Я надеюсь когда то друг друга простим.

Возле старых домов,где прописано эхо,
Наших прошлых, обидных и ласковых фраз,
Отголоски остались,лишь лёгкого смеха,
Да и тот,гость который,не так уж и част.

И в забытом вчера,мы стоим в полумраке
Написать наш роман,как то не удалось,
Потому что с тобой, мы плохие писаки,
Или просто в груди,пламя так не зажглось!

Я надеюсь когда то, мы встретимся взглядом,
И забудем про гордость и робость души,
Тихо скажем "Привет" и не будет преградой,
Что растут у обоих,у нас малыши.