Пожалуйста

Свободное Облако
....................Боженька,
........помоги мне в последний раз!
Только прошу, пожалуйста, не в рассрочку.
............Нужен кусочек счастья
...................и чтоб сейчас.
...Я бы смогла на прошлом поставить точки.

....................Боженька,
.........ты же слышишь меня? Ответь!
Если прошу о чем-то невыполнимом,
............Дай мне тогда, пожалуйста,
..........................умереть.
....Может быть стану рядом с тобой счастливой