жестче

Саша Арвади
танец с тенями отложен на пару лет -
можно себе позволить, впрочем,
утро - невероятно сложный предмет,
всем доброй ночи.

знаю, во сне ты спросишь - вернусь ли я.
самое страшное – честно тебе ответить:
видится время мачтами корабля
и океан мой светел.

вспомни себя в 17 наивных лет…
всё, что сегодня - гораздо грубей и площе:
утро - невероятно сложный предмет,
связанный с качеством ночи.

знаю, во сне ты спросишь куда идти,
что происходит – отчаянно остро спросишь.
видится время ранеными людьми,
ты же – живи, улыбайся и делай что хочешь.

танец с тенями отложен на пару лет -
можно себе позволить, впрочем,
утро - невероятно сложный предмет,
сделавший меня жестче.