Творческий союз-62

Ак-Мя
Я был готов, я был не прочь
Ее любить опять,
К ней заявиться снова в ночь
И прыгнуть на кровать,
Вобрать в себя её тепло,
Принять под утро душ,
Но всё прошло, увы, пошло,
Увы, приехал муж.
АК:
По центральным аллеям Ямайки
Гнал мужик без трусов и без майки,
Без ботинок к тому ж,
А за ним гнался муж,
Что явился внезапно к хозяйке.

МЯ:
Под подкладкою деньги зашиты,
Это лучшая степень защиты,
Мной заначка не прячется в брюки,
Там бывать любят женские руки.
АК:
Если без заначки брюки,
Дамы опускают руки,
То, что в них торчит наружно,
Им без денег на хрен нужно.

МЯ:
Жена шипела много лет:
"Повесть, повесь, повесь портрет,
И забивая в стену гвоздь,
Я повредил мизинца кость.
Не появился гвоздь в стене,
Зато засела злость во мне.
АК:
Рявкнул на весь белый свет,
Подскочил до крыши,
Хорошо, висел портрет
Пояса повыше ...

МЯ:
Змей Горыныч с бодуна,
На двуглавый герб взирая,
Гоустно молвил: " Вот те на!
Где ж башку-то потерял я?"
АК:
Поставив головы на кон,
С одной остался лишь дракон.

МЯ:
Говорят, ученье свет,
Достояние и престиж,
Я не верю в этот бред,
Меньше знаешь - крепче спишь.
АК:
Школа детям всем нужна,
Навыки даёт она,
В школе учимся мы драться,
Также пить, курить и ...

МЯ:
Типа выкупать на речку
Зоофил привёл овечку,
Воплотить план до конца
Не дала ему овца.
АК:
Та овечка зоофила
Просто в речке утопила.