тебеимне

Йошивара Сергей Паранюшкин
Зачем тебе губить себя?
Я знаю, это волнительно..
Не будь слишком строг к другим.
Они слабее, злее, сильнее..
Не рой себе яму,
Без стен
И воздуха.
Улыбнись,
Тебе желаю
Проветриться, обветриться..
И пусть полегче дышится
Тебе же на радость.

Не будь слишком строг, и не выставляй себя
 слишком мудрым; зачем тебе губить себя?
(Еккл. VII, 16)