***

Лена Терехова
Какое счастье быть мне рифмой наделенной,
Какое счастье жить почти в весь мир влюбленной,
Какое чудо видеть зелень трав и листьев,
Какая радость прикоснуться к этой жизни...
Вселенная у ног- прекрасна и чиста,
А прочее- пустяк, все чушь и суета...