Мчимся...

Марина Леонтьевна
Мчимся...за мыслями и за мечтами
И спотыкаемся...на перепутье из миров.
Смеётся время...над нашими шагами,
Над бегом...а мы внутри иллюзии шаров.

И в каждом шаре...чья-то жизнь и мир
Где место есть...и счастью, и тоске.
В лесу дремучем...есть охотники и тир,
И камни в море...и следы в песке...

Среди журчанья ручейков...и песен птиц,
Стремлением мы...движемся вперёд,
Блик солнечных лучей...и всполохи зарниц,
Нам освещают путь...среди далёких звёзд.