звёзды

Ксения Камалиева
сегодня такие
яркие звезды,
что кажется-
сбудется всё,
что загадывал,
что думаешь-
нет, ведь ещё не поздно,
напомнить себе,
что счастье негаданно
вдруг забредает
к тебе на улицу
и рассыпается
на мгновения,
и может быть
завтрашний день
прорисуется
и не останется
без изменений.
сегодня такие
яркие звезды.
ты тоже их видишь
сквозь смог городов,
и может быть всё же
ещё не поздно?
и может быть наш
с тобой срок не истек?
кровью и болью
питались когда-то
и перестали
себя узнавать.
смотри, полетела!
куда ты? куда-то...
надеюсь, успела
её загадать.