Мне говорили

Наталья Бутакова
романс
Мне говорили, любовь - это счастье,
Меня уверяли, что это весна,
А оказалась она ненастьем,
Осенью поздней, ночами без сна,
А оказалась она ненастьем,
Осенью поздней, ночами без сна.

Мне говорили,любовь - это радость,
Свидания, встречи,улыбки, цветы...
Болью, разлукою оказалась,
Горькой потерею, крахом мечты,
Болью, разлукою оказалась,
Горькой потерею, крахом мечты.

Больше не верю признаниям страстным,
Ласковым взорам, красивым словам,
Чувства ответного ждать напрасно
Видно, придётся, поклонники, вам.
Чувства ответного ждать напрасно
Видно, придётся, поклонники, вам.